Posted by: achvan | January 5, 2010

Promosi Blog dengan Alexa

"Join Alexa.com
Alexa Logo

Berhubung Blog ini masih sangat baru, maka saya segera mendaftarkannya di situs alexa.com agar lebih cepat bisa terindex. Banyak teman-teman blogger yang mengatakan bahwa salah satu cara untuk meninggkatkan trafik web/blog yang kita miliki adalah dengan jasa alexa.com. Beberapa hal yang saya lakukan untuk hal tersebut, antara lain

  • Mendaftarkan blog di alexa.com dan segera melakukan verivikasi blog
  • Menginstall alexa toolbar di blog
  • Memasang Widget Alexa di Blog
  • Menulis artikel tentang Alexa di blog

yah, semoga kedepannya rank dan statistik blog ini mulai tumbuh….

Advertisements

Responses

  1. ampe sekarang sy gk bs2 verifikasi blog itu 😦
    .-= adhit´s last blog ..Spesifikasi Superphone Google Nexus One =-.

  2. kok gak bisa mas, padahal sudah ada beberapa blog yang saya verifikasi dengan mudah di alexa. Cara yang saya pakai adalah memasukan kode verifikasi di bawah kode "head" pada header.php kemudian verify blognya di alexa
    .-= ahmad´s last blog ..Promosi Blog dengan Alexa =-.

  3. sulit banget mas… saya udah coba tapi ttp gak ada respon 😦
    .-= jurug´s last blog ..Cara Mudah Menginstall Plugin WordPress =-.

  4. awal-awal juga saya sering mengalami kesusahan untuk verifikasi blog-nya mas. Tapi terakhir di coba kemarin…bisa kok. Kan ada beberapa cara…dicoba saja satu-satu.

    Mudah-mudahan berhasil…
    .-= ahmad´s last blog ..Mengenal Openwrt, Apa itu Openwrt ? =-.

  5. tetap semangat nulis bro…

  6. Terima kasih telah berbagi informasi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: